Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как не потерять свою подписку на Netflix?

В последнем квартале в Netflix наблюдался всплеск новых клиентов, главным образом из-за вспышки COVID-19, которая удерживает большинство людей дома. Стриминговый сервис в настоящее время имеет более 182 миллионов подписчиков по всему миру. Тем не менее, есть много клиентов, которые подключив услугу, ни разу ею не воспользовались.

В компании заявили, что они начали рассылать электронные письма клиентам, которые не пользовались услугой более года с момента подключения. В письмах будет возможность подтвердить подписку. Если пользователи не отвечают, подписка на Netflix аннулируется автоматически.

Однако следует отметить и то  что будет легко восстановить свой аккаунт, если возникнет необходимость. Нужно будет только снова зарегистрироваться в течение 10 месяцев после отмены.

На данный момент меньше полупроцента клиентов Netflix попадают в эту категорию. Тем не менее, это означает, что есть несколько сотен тысяч учетных записей, не пользовавшиеся Netflix, по крайней мере, на протяжении года. Компания говорит, что эти цифры уже включены в ежеквартальные обновления подписки.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *